Menu

Pernyataan Privasi

Pernyataan Privasi ini menjabarkan rincian data pribadi mengenai Anda yang kami kumpulkan melalui situs web Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce serta semua situs dan aplikasi ponsel yang terkait dengan Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce (“Platform”), cara kami akan memproses data tersebut, dan dengan siapa data tersebut akan diungkapkan. Pemberitahuan ini juga menjelaskan semua hak Anda menurut undang-undang perlindungan data yang berlaku, termasuk Regulasi Perlindungan Data Umum UE (General Data Protection Regulation, “GDPR”), terkait pemrosesan data Anda yang kami lakukan.

Tentang Kami

ETrawler Unlimited Company t/a Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce, dengan alamat kantor terdaftar di Classon House, Dundrum Business, Dundrum, Dublin 14, adalah pemilik dan operator Platform Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce dan dengan demikian merupakan pengendali data pribadi yang dijelaskan dalam Pemberitahuan Perlindungan Data ini. Dalam dokumen ini, istilah “kami” berarti Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce.
Kami memperkenalkan pelanggan pada berbagai layanan penyewaan kendaraan dan transportasi darat lainnya, seperti bus, kereta, dan transfer taksi (“Transportasi”) dan perjalanan tambahan terkait semua produk dan layanannya.
Anda dapat menghubungi kami menggunakan informasi di bagian akhir pernyataan ini, atau jika Anda memiliki pertanyaan apa pun terkait pemrosesan data pribadi, Anda juga dapat menghubungi Petugas Perlindungan Data kami dengan mengirimkan email ke dpo@cartrawler.com.

Data Pribadi yang Kami Proses

Agar kami dapat memproses pemesanan Transportasi Anda atau semua pemesanan layanan tambahan Anda, kami akan menanyakan kepada Anda informasi tertentu, seperti nama, alamat, alamat email, informasi pembayaran, dan rincian pemesanan Anda. Kami juga mengumpulkan informasi tertentu dari perangkat yang Anda gunakan untuk mengakses Platform kami, seperti alamat IP Anda, browser yang Anda gunakan, dan jenis perangkat yang Anda gunakan. Selain informasi yang kami kumpulkan sendiri, kami terkadang menerima informasi yang dikumpulkan atas nama kami oleh para pihak ketiga, seperti ketika Anda melihat iklan Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce yang ditampilkan pada situs pihak ketiga.
Sebagian besar data pribadi yang kami kumpulkan mengenai Anda adalah informasi yang telah Anda berikan kepada kami. Informasi tersebut dapat meliputi hal berikut ini:
• Penawaran Transportasi – Jika Anda meminta penawaran Transportasi, kami akan mengumpulkan nama, alamat email, alamat IP Anda, dan rujukan penawaran. Apabila Anda menghubungi kami melalui telepon, kami juga akan mengumpulkan nomor telepon dan rekaman telepon Anda dengan kami.
• Email dan Sambungan Telepon yang Tidak Diselesaikan – Jika Anda memulai namun tidak menyelesaikan pemesanan, kami akan tetap mengumpulkan informasi terbatas seperti nama, alamat email, dan nomor telepon Anda (bergantung pada cara komunikasi Anda dengan kami).
• Rincian Pemesanan - Ketika Anda melakukan pemesanan dengan kami, kami akan menanyakan kepada Anda informasi yang kami perlukan untuk memproses pemesanan tersebut. Informasi tersebut akan berupa nama, alamat, alamat email, nomor telepon, dan rincian pembayaran Anda.
• Pertanyaan dan Keluhan - Jika Anda menghubungi tim Layanan Pelanggan kami dengan pertanyaan atau keluhan, kami akan mencatat rincian dari pertanyaan atau keluhan tersebut dan bagaimana hal tersebut ditangani pada sistem kami. Kami juga dapat meminta rincian lebih lanjut mengenai pertanyaan atau keluhan tersebut dari Transportasi atau penyedia layanan lain yang terkait, yang juga akan kami catat pada sistem kami.
• Polis Asuransi – Jika Anda mengambil polis asuransi dengan salah satu dari mitra asuransi kami, kami akan mengumpulkan nama, alamat, alamat email, nomor telepon, referensi pemesanan, alamat IP, dan rincian pembayaran Anda untuk memfasilitasi pembelian polis asuransi Anda.
• Produk dan layanan tambahan lainnya – Jika Anda memesan atau membeli layanan tambahan lain yang mana pun, seperti parkir, kami akan menanyakan kepada Anda informasi yang kami perlukan untuk memproses permintaan Anda. Informasi ini akan berupa nama, alamat, alamat email, nomor telepon, referensi pemesanan, alamat IP, dan rincian pembayaran Anda.
• Rincian Pemesanan Permintaan Taksi
• Jika Anda mendaftar untuk aplikasi permintaan taksi kami, kami akan mengumpulkan nama, alamat email, ID loyalitas (jika berkaitan), dan kata sandi serta rincian pemesanan Anda.
• Saat Anda menggunakan aplikasi permintaan taksi kami, kami akan mengumpulkan nama, alamat email, dan rincian pembayaran Anda. Kami juga akan mengumpulkan data lokasi Anda saat Anda menggunakan aplikasi kami dan selama perjalanan Anda.
• Data Lokasi - Jika Anda menggunakan layanan kami dalam perangkat seluler, dan Anda telah mengaktifkan layanan lokasi, kami akan mencatat lokasi Anda untuk membantu Anda menemukan Transportasi lokal atau layanan lainnya. Kami juga menggunakan alamat IP Anda untuk mengetahui negara asal Anda saat anda melakukan pemesanan.
• Data Program Loyalitas - Jika Anda bergabung dalam Program Loyalitas kami, misalnya MyAccount, kami akan menyimpan rincian nama, alamat email, nomor telepon, tanggal lahir, nama pengguna dan kata sandi, serta referensi pemesanan Anda yang lalu.
• Pemasaran Email - Saat kami mengumpulkan alamat email Anda, kami akan mencatat preferensi Anda terkait email pemasaran yang diterima dari kami sehubungan dengan produk dan layanan kami sendiri serta produk dan layanan dari pihak ketiga.
• Survei - Jika Anda berpartisipasi dalam survei, kami akan mencatat jawaban Anda dalam survei tersebut disertai dengan nama dan alamat email Anda.

Informasi Pribadi yang kami kumpulkan secara otomatis:

Saat Anda menggunakan Platform kami, kami menggunakan berbagai teknologi yang secara otomatis mengambil rincian mengenai perangkat yang Anda gunakan dan cara Anda berinteraksi dengan Platform tersebut. Informasi ini meliputi:
• Rincian Perangkat - Kami secara otomatis mengumpulkan rincian mengenai perangkat yang Anda gunakan, termasuk alamat IP, ID perangkat, browser yang Anda gunakan, serta sistem pengoperasian yang digunakan perangkat Anda.
• Cara Anda Berinteraksi Dengan Platform Kami - Kami mencatat semua rincian mengenai cara Anda menggunakan Platform kami, misalnya, tanggal dan waktu Anda berkunjung, laman apa saja yang Anda kunjungi, berapa lama Anda berada di laman tersebut, laman mana saja yang telah Anda klik, dan semua rincian dari setiap kerusakan atau bug sistem yang mungkin telah Anda alami.
• Cara Anda Mencapai Platform - Jika memungkinkan, kami mencatat cara Anda mencapai Platform kami (misalnya apakah Anda tiba dari mesin pencarian atau dengan mengeklik pada salah satu iklan kami).

Sumber Data Pribadi

Meskipun pada dasarnya kami mengumpulkan informasi secara langsung dari Anda, dalam keadaan tertentu, kami mengumpulkan informasi dari sumber pihak ketiga. Keadaan tertentu tersebut mencakup:
• Pihak Ketiga - Kami mengoperasikan program yang digunakan pihak ketiga untuk mengiklankan Platform kami atas nama kami. Jika Anda mengeklik salah satu iklan tersebut, Anda diarahkan ke Platform kami dengan menggunakan teknologi yang memungkinkan kami untuk mengetahui pihak ketiga mana yang merujuk Anda. Kemudian, kami melacak apakah Anda melakukan pemesanan dan jika Anda melakukan pemesanan, kami menghubungkan pemesanan itu ke pihak ketiga yang terkait untuk tujuan membayar komisi kepada mereka. Namun, kami tidak memberi semua informasi pribadi terkait dengan Anda kepada pihak ketiga tersebut.
• Penyedia Layanan - Jika terdapat masalah apa pun dengan Transportasi Anda atau penyedia layanan lainnya, penyedia layanan tersebut dapat menghubungi kami dengan memberikan informasi mengenai masalah tersebut.
• Iklan - Jika kami bermitra dengan pihak ketiga untuk menampilkan iklan, kami dapat menggunakan teknologi seperti cookie atau tag piksel untuk mencatat semua rincian interaksi Anda dengan iklan-iklan tersebut. Data ini terkadang dikirimkan kepada kami melalui cookie dan tag piksel yang diatur atas nama kami oleh para pihak ketiga. Jika data dikirimkan kepada kami, data tersebut akan dilakukan secara anonim.

Tujuan Pemrosesan dan Dasar Hukum

Alasan utama kami menggunakan data pribadi Anda adalah untuk memproses pemesanan Anda untuk Transportasi dan layanan tambahan serta untuk menangani semua pertanyaan atau masalah yang mungkin timbul terkait dengan pemesanan tersebut. Kami juga menggunakan data pribadi Anda untuk alasan-alasan tertentu lainnya, seperti menyesuaikan iklan dan email pemasaran kami untuk memastikan bahwa iklan dan email tersebut relevan bagi Anda dan memantau penggunaan Anda atas Platform kami untuk membantu kami melakukan perbaikan dan menyesuaikan tampilan kami.
Berikut penjelasan lebih rinci mengenai pemrosesan yang kami lakukan dan dasar hukum yang membenarkan pemrosesan ini:
• Penawaran Transportasi – Kami memproses data pribadi Anda agar dapat memberikan Anda penawaran Transportasi. Kami memproses data ini berdasarkan pada kebutuhan untuk menangani permintaan Anda sebelum melakukan kontrak Transportasi.
• Email dan Panggilan Telepon yang Tidak Diselesaikan – Kami memproses data untuk menghubungi Anda dan mengklarifikasi apakah Anda mengalami masalah saat berupaya melakukan pemesanan. Kami melakukan ini berdasarkan kepentingan kami yang sah dalam memastikan kualitas layanan pelanggan dan tidak ada masalah dengan Platform kami.
• Pemesanan - Kami menggunakan data pribadi Anda agar dapat memproses pemesanan dengan kami dan penyedia Transportasi, serta untuk memungkinkan Anda mengelola pemesanan Anda melalui Platform tersebut. Apabila kami memproses data pribadi untuk tujuan ini, kami akan melakukan hal tersebut baik berdasarkan pada kebutuhan untuk melaksanakan kontrak atau berdasarkan pada kepentingan sah kami dalam memberikan layanan pemesanan Transportasi kami.
• Polis Asuransi/Layanan atau Produk Tambahan Lain – Jika Anda mengambil polis asuransi dengan salah satu dari mitra asuransi kami sehubungan dengan reservasi Transportasi Anda atau pemesanan layanan tambahan lainnya, kami memproses data Anda untuk dapat memfasilitasi pemesanan layanan tersebut. Apabila kami memproses data pribadi untuk tujuan ini, kami akan melakukan hal tersebut baik berdasarkan pada kebutuhan untuk melaksanakan kontrak dengan Anda atau berdasarkan pada kepentingan sah kami dalam memberikan layanan tersebut kepada Anda.
• Pertanyaan dan Keluhan - Jika Anda mengirimkan pertanyaan kepada kami, atau memiliki keluhan, mengenai pemesanan Transportasi atau mengenai setiap layanan tambahan lainnya, kami akan memproses data pribadi Anda agar dapat menjawab pertanyaan Anda atau agar dapat menyelesaikan keluhan Anda. Apabila kami memproses data pribadi dalam menangani pertanyaan atau keluhan, kami akan melakukannya berdasarkan kepentingan sah kami dalam menyelesaikan pertanyaan dan keluhan pelanggan. Jika Anda memberikan data secara sukarela sehubungan dengan kesehatan Anda, kami akan memproses data pribadi tersebut berdasarkan pada persetujuan Anda secara tegas kepada kami untuk menggunakannya agar dapat menyelesaikan pertanyaan atau keluhan Anda.
• Aplikasi Pemesanan Permintaan Taksi – Kami memproses data Anda agar dapat memfasilitasi pendaftaran Anda dan memudahkan Anda menggunakan Aplikasi Permintaan Taksi. Hal ini didasarkan atas kewajiban kontrak yang kami miliki untuk melakukannya, atau kepentingan sah kami dalam memberikan layanan ini kepada para pelanggan kami.
• Program Loyalitas – Apabila terdapat program loyalitas, kami menggunakan data pribadi Anda agar dapat melaksanakan program loyalitas tersebut, untuk menambahkan/mengurangi poin program loyalitas tersebut, dan memberitahukan kepada Anda mengenai hadiah dari program loyalitas tersebut. Kami memproses data ini berdasarkan kebutuhan untuk melaksanakan kontrak kami dengan Anda.
• Pemasaran Email - Jika kami mengumpulkan alamat email Anda dalam konteks menyediakan layanan bagi Anda, tergantung preferensi pemasaran yang Anda beritahukan kepada kami, kami dapat mengirimi Anda email tentang produk dan layanan kami yang menurut kami mungkin menarik bagi Anda. Kami mengirimkan email pemasaran ini berdasarkan kepentingan sah kami dalam memasarkan produk dan layanan kami.
• Memberikan dan Meningkatkan Layanan Kami - Apabila kami mengumpulkan data terkait penggunaan Platform dan layanan kami oleh Anda, misalnya informasi perangkat Anda dan bagaimana Anda berinteraksi dengan Platform dan layanan kami, kami menggunakan data tersebut untuk menyediakan layanan dan mempersonalisasi pengalaman Anda. Kami juga menggunakan data tersebut untuk menguji berbagai fitur baru yang kami rencanakan untuk diperkenalkan, untuk menganalisis bagaimana Platform kami digunakan, dan untuk mengevaluasi serta meningkatkan layanan kami. Apabila memungkinkan, kami menggunakan data ini secara anonim. Semua pemrosesan data pribadi Anda ini didasarkan atas kepentingan sah kami dalam mengoperasikan, meningkatkan, dan mengamankan layanan kami.
• Analisis/Pelaporan - Kami menggunakan data pemesanan agar dapat menciptakan laporan internal tentang cara kami mengoperasikan bisnis. Kami juga menggunakan data ini untuk tujuan analisis komersial lainnya, dan untuk mencoba memprediksikan tren masa depan yang dapat memengaruhi bisnis kami. Pemrosesan ini dilakukan dengan metode agregat, sehingga Anda tidak dapat diidentifikasi dalam laporan atau analisis yang dikeluarkan.
• Periklanan - Kami ingin memastikan iklan Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce atau iklan lainnya yang muncul dalam Platform yang kami operasikan, dalam email pemasaran kami, atau dalam situs pihak ketiga relevan untuk Anda dan minat Anda. Kami juga dapat menggunakan informasi yang sama untuk menunjukkan iklan kepada Anda untuk layanan dan produk pihak ketiga yang dipilih secara saksama. Ketika Anda menggunakan Platform kami, kami menggunakan semua pencarian yang Anda lakukan untuk menyesuaikan iklan dengan minat Anda. Sebagai contoh, jika Anda telah mencari berbagai opsi penyewaan kendaraan di Berlin, kami dapat menggunakan informasi tersebut untuk menampilkan iklan kepada Anda pada Platform kami dan situs web pihak ketiga untuk kendaraan yang dapat disewa di Berlin yang mungkin Anda minati. Kami juga dapat menggunakan data mengenai transaksi Anda di masa lalu pada Platform kami untuk menyesuaikan dengan pengiklanan kami. Kami memproses data pribadi Anda untuk tujuan ini berdasarkan kepentingan sah kami dalam memastikan agar iklan kami, atau iklan pihak ketiga, efektif.
• Survei - Jika Anda setuju untuk berpartisipasi dalam sebuah survei, kami memproses data Anda berdasarkan pada persetujuan Anda.

Data Pribadi yang Kami Butuhkan untuk Anda Berikan

Anda tidak diwajibkan untuk memberikan kepada kami setiap data pribadi Anda. Namun, jika Anda ingin melakukan pemesanan Transportasi, atau layanan tambahan yang tersedia, Anda perlu memberikan kepada kami informasi yang diminta dalam mesin pemesanan kami. Jika Anda tidak memberikan kepada kami informasi ini, kami tidak akan dapat memproses pemesanan Anda. Demikian juga, Anda mungkin diminta untuk memberikan informasi tertentu jika Anda menghubungi tim layanan pengguna kami dengan pertanyaan atau keluhan. Kami akan memberi tahu Anda apabila informasi tersebut diperlukan.

Penerima Data

Agar dapat memproses pemesanan Anda, kami harus mengirimkan semua rincian Anda kepada penyedia Transportasi yang terkait. Jika Anda menghubungi kami dengan pertanyaan atau keluhan terkait dengan pemesanan, kami juga mungkin membagikan semua rincian pertanyaan atau keluhan kepada penyedia Transportasi sehingga kami dapat menyelesaikannya.
Jika Anda membeli layanan lainnya, kami mungkin perlu membagikan data pribadi dengan penyedia layanan pihak ketiga sehingga mereka dapat memberikan layanan tersebut kepada Anda. Jika Anda melakukan klaim asuransi, kami mungkin perlu membagikan data pribadi dengan penjamin atau pihak lain yang menangani klaim yang ditunjuk tersebut.
Sebagai bagian dari program periklanan online kami, kami mungkin membagikan data pribadi Anda dengan para pihak ketiga, yang akan mengombinasikannya dengan data yang mereka miliki mengenai Anda agar dapat menyesuaikan iklan-iklan yang muncul di situs web pihak ketiga (yang mungkin merupakan iklan kami sendiri, atau iklan yang kami sajikan atas nama para pihak ketiga). Apabila data ini dibagikan, data tersebut dilindungi dengan menggunakan enkripsi atau langkah-langkah keamanan lainnya.
Kami juga menggunakan sejumlah penyedia layanan untuk membantu kami dalam memberikan berbagai layanan kami, beberapa di antaranya akan memiliki akses ke data Anda (misalnya kami menggunakan beragam penyedia layanan perangkat lunak yang menampung data kami sebagai bagian dari layanan mereka). Apabila kami melibatkan pihak ketiga untuk memproses data Anda atas nama kami, kami memastikan agar mereka menghormati hak privasi Anda dan bahwa mereka memproses data sesuai dengan hukum perlindungan data. Rincian lebih lanjut adalah sebagai berikut:
• Penyedia Hosting - Kami menggunakan beragam layanan cloud dan penyedia kolokasi untuk membantu kami menampung dan mengelola data kami.
• Pemroses Pembayaran - Kami menggunakan pemroses pembayaran pihak ketiga agar dapat membantu untuk menerima pembayaran pada Platform kami.
• Penyedia Teknologi - Ini termasuk semua penyedia layanan yang memberikan berbagai layanan seperti membantu kami mengamankan sistem jaringan dan email kami.
• Penyedia Layanan Pelanggan – Kami menggunakan penyedia layanan pihak ketiga untuk memberikan layanan pelanggan di luar jam kerja.
• Auditor - Kami memiliki fungsi audit internal dan eksternal yang disediakan oleh para pihak ketiga. Para auditor ini membantu kami memastikan bahwa kami mematuhi berbagai kewajiban hukum kami, termasuk yang terkait dengan pemrosesan data pribadi oleh kami. Dalam keadaan tertentu, hal ini dapat berarti bahwa mereka memiliki akses ke sistem kami yang memproses data pribadi, atau bahwa mereka mungkin perlu melihat cara kami memproses data pribadi tertentu.

Pengiriman Data Ke Luar Negeri

Dalam keadaan tertentu, kami akan mengirim data pribadi Anda ke luar Uni Eropa ke negara yang menurut Komisi Eropa tidak memiliki tingkat perlindungan data setara dengan yang ditentukan untuk Uni Eropa. Yang paling umum dalam hal ini adalah kami mengirim data pribadi ke penyedia Transportasi sehingga mereka dapat memenuhi pemesanan Anda. Kami juga mungkin mengirim data pribadi Anda ke luar Uni Eropa terkait kegiatan usaha kami, misalnya saat kami menggunakan penyedia layanan yang berada di wilayah hukum lain. Jika kami mengirim data pribadi Anda ke luar Uni Eropa, kami akan memastikan akan mengambil semua langkah yang diperlukan untuk melindungi data pribadi Anda dan mematuhi kewajiban kami menurut undang-undang perlindungan data yang berlaku. Langkah tersebut dapat mencakup antara lain membuat perjanjian dalam bentuk yang disetujui Komisi Eropa dengan entitas penerima data yang kami kirim, atau memastikan perusahaan yang menerima pengiriman data dari kami setuju untuk mematuhi mekanisme pengiriman yang disetujui, seperti misalnya perjanjian Perlindungan Privasi UE-AS.
Apabila Anda menginginkan informasi lebih lanjut mengenai langkah yang kami lakukan terkait dengan transfer data pribadi Anda, atau salinan persetujuan yang kami miliki sehubungan dengan transfer tersebut, silakan hubungi kami dengan menggunakan informasi yang ada di bagian bawah pernyataan ini.

Penyimpanan

Kami menyimpan data pribadi Anda sesuai dengan kebijakan penyimpanan arsip kami. Kebijakan penyimpanan arsip berlaku berdasarkan prinsip bahwa kami menyimpan data pribadi tidak lebih lama daripada yang diperlukan untuk tujuan pengumpulannya, dan berdasarkan segala ketentuan yang diberlakukan kepada kami oleh undang-undang. Ini berarti bahwa periode penyimpanan atas data pribadi Anda akan bervariasi bergantung pada jenis data pribadi. Sebagai contoh:
• Data Transaksi – Kami menyimpan semua rincian pemesanan Anda dan interaksi Anda dengan kami sehubungan dengan pemesanan tersebut sejauh diperlukan untuk memfasilitasi pemesanan Anda dan menyelesaikan semua masalah yang mungkin muncul. Apabila preferensi pemasaran Anda memungkinkan kami dapat mengirimkan pesan pemasaran kepada Anda, maka data tersebut akan disimpan sesuai dengan informasi di bawah ini.
• Data Program Loyalitas – Kami menyimpan data terkait dengan program loyalitas sejauh yang diperlukan untuk memfasilitasi pelaksanaan program loyalitas kami.
• Pemasaran Email - Kami akan menyimpan salinan data pribadi yang diwajibkan agar dapat mengirimkan pesan pemasaran kepada Anda sejauh yang diperlukan untuk memfasilitasi preferensi pemasaran Anda. Sebagai bagian dari hal ini, kami juga akan menyimpan informasi tertentu sehubungan dengan transaksi Anda untuk memungkinkan kami menyesuaikan pesan pemasaran kami.
• Menangani tuntutan hukum – Dalam mengukur berapa lama kami akan menyimpan data pribadi, kami mempertimbangkan apakah data tersebut akan dibutuhkan untuk melancarkan atau membela diri terhadap tuntutan hukum. Jika data tersebut diperlukan, kami dapat menyimpannya selama mungkin sesuai ketentuan undang-undang pembatasan tergantung jenis tuntutan yang dapat diajukan (bervariasi antara 2 tahun hingga 12 tahun).

Cookie

Platform ini menggunakan cookie. Cookie adalah file teks kecil dan sederhana yang dikirimkan dari situs web dan disimpan dalam komputer, tablet, atau ponsel Anda ketika Anda mengunjungi situs web. Informasi kunjungan Anda ke situs web dicatat dalam cookie ini. Untuk mengetahui lebih jauh cookie yang kami gunakan, silakan kunjungi kebijakan kami tentang cookie.

Situs web lainnya

Platform ini mungkin memuat berbagai tautan ke situs web lain atau Anda mungkin tiba di sini melalui tautan dari situs web lain. Pernyataan Privasi ini hanya berlaku pada Platform ini dan berbagai layanan yang dioperasikan oleh Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce terkait Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce pada Platform tersebut. Ketika Anda mengikuti tautan ke situs web lain, sebaiknya baca pernyataan privasi mereka sendiri.

Informasi Penting mengenai Persetujuan

Dalam semua situasi di mana kami memproses data pribadi Anda berdasarkan persetujuan, Anda bebas untuk mencabut persetujuan tersebut kapan saja. Anda dapat mencabut persetujuan Anda dengan menghubungi kami menggunakan informasi kontak di bagian bawah pernyataan ini. Jika persetujuan Anda berkaitan dengan menerima pemasaran email, Anda dapat menggunakan tautan berhenti berlangganan dalam email tersebut. Harap diingat jika Anda mencabut persetujuan Anda, kami mungkin tidak dapat melanjutkan memberikan layanan terkait kepada Anda.

Hak-Hak Anda

Anda memiliki hak-hak berikut ini, dalam keadaan tertentu, terkait dengan data pribadi Anda:
• Hak untuk mengakses data - Anda memiliki hak untuk meminta salinan data pribadi yang kami simpan mengenai Anda, bersama dengan informasi lain mengenai pemrosesan kami mengenai data pribadi tersebut.
• Hak untuk meralat - Anda memiliki hak untuk meminta setiap data yang tidak akurat yang disimpan mengenai Anda untuk dibetulkan, atau jika kami memiliki informasi tidak lengkap, Anda dapat meminta kami untuk memperbarui informasi tersebut untuk dilengkapi.
• Hak untuk menghapus - Anda memiliki hak untuk meminta kami menghapus data pribadi yang kami simpan mengenai Anda. Ini terkadang disebut sebagai hak untuk dilupakan.
• Hak untuk membatasi pemrosesan atau menolak pemrosesan - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami tidak lagi memproses data pribadi Anda untuk berbagai tujuan tertentu, atau menolak pemrosesan kami atas data pribadi Anda untuk berbagai tujuan tertentu.
• Hak portabilitas data - Anda memiliki hak untuk meminta kami memberikan kepada Anda, atau pihak ketiga, salinan data pribadi dalam format yang dapat dibaca mesin dalam struktur yang umum digunakan.
Untuk mendapatkan salah satu hal yang dijabarkan di atas, silakan hubungi kami dengan menggunakan informasi kontak di bagian bawah dari pernyataan ini.

Perubahan pada Pernyataan Privasi Kami

Kami selalu meninjau pernyataan privasi kami secara teratur, dan kami akan menampilkan pembaruan jika ada di laman web ini.

Pertanyaan dan Keluhan

Jika Anda memiliki pertanyaan atau keluhan apa pun sehubungan dengan pemrosesan data pribadi Anda oleh kami, Anda dapat menghubungi kami dengan menggunakan informasi kontak berikut:
Melalui pos: Data Protection Officer, Arguscarhire, Classon House, Dundrum Business Park, Dundrum, Dublin 14, Ireland
Melalui email: dpo@cartrawler.com

Anda juga memiliki hak untuk mengirimkan keluhan kepada Komisi Perlindungan Data Irlandia jika Anda merasa tidak senang dengan setiap pemrosesan data pribadi Anda oleh Holiday Autos/Argus Car Hire/Dégrifauto/Cabforce. Informasi untuk cara mengirimkan keluhan dapat ditemukan di (https://www.dataprotection.ie/docs/Contact-us/11.htm) atau Anda dapat menghubungi Komisi Perlindungan Data di 353 (0)761 104 800.